Альтернативная концовка far cry 4

И самое интересное, что открыть ее можно всего за 15 минут!
Внимание, далее вас ждут огромные спойлеры! Не смотрите и не читайте, если заинтересованы в личном прохождении!

Важное – если вы будете играть в Far Cry 4 как обычно, то прохождение займет значительно больше времени, чем 15 минут. Однако, дабы порадовать геймеров, Ubisoft ввела шикарную альтернативную концовку. Открыть ее можно практически в самом начале игры, после того как вы попали в руки Пагана Мина.

В обычной ситуации, вам бы пришлось сбежать, устроить хаос и ввязаться в гражданскую войну. Однако, если вы просто будете сидеть и наслаждаться окружением чуть более 10 минут, то Паган станет вашим лучшим другом. Или, по крайней мере, он пообщается с вами и приведет на место, где вы можете развеять прах матери.

После выхода из храма, где вы выполнили завет матери, Мин встретит вас у вертолета и спросит: "Отлично. Чувствуешь себя лучше? Выпустил все из себя? Наконец-то мы сможем пострелять из чертовых пушек." После этого стартует песня "Should I Stay Or Should I Go" от The Clash и начинаются титры.

В Far Cry 4 есть как минимум две альтернативные концовки, и, по всей видимости, игроки сумели отыскать вторую. Если вы исповедуете нетерпимость к спойлерам, то лучше поскорее закройте вкладку.

Первая альтернативная концовка, напомним, доступна в том случае, если вы с самого начала игры будете четко выполнять все требования Пагана Мина — при этом игра закончится за пару десятков минут.

На вторую альтернативную концовку в серии «твитов» намекнул креативный директор игры Алекс Хатчинсон. Тогда он написал, что игроки «так и не обнаружили супер-секретную концовку, для доступа к которой необходимо принять поспешное решение».

Читайте также:  Pci ven 8086 dev 0046 cc 0300

Похоже, что игрокам все-таки удалось обнаружить эту концовку, о которой сообщали и наши пользователи. В конце игры появляется возможность в течение краткого промежутка времени выстрелить из гранатомета по вертолету диктатора.

Новой мини-локацией, на которую также намекнул Хатчинсон, в этом случае становится место крушения вертолета. Что думаете об этом?

Есть способ, которым можно пройти всю игру за пятнадцать минут (не используя при этом никаких спидраннерских стратегий — все абсолютно легально). Да-да, никаких захватов вышек и прочего. Как же это сделать? Ответ очень прост — не нужно делать ничего. Практически в самом начале игры, протагонист попадает в руки Пейгана Мина. В какой-то момент наступит ситуация, когда игрок сможет сбежать (что довольно логично). Но если подождать буквально десять минут, Пейган отвезет его к месту, где главный герой сможет развеять прах своей матери. После этого Мин скажет: «Ну, вот. Что, полегчало? Супер. Может теперь мы наконец мы доберемся до чертовых пушек?», намекая на уже не столь мирное перепрохождение игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *