Аэратор для вина борк

Электронный декантер Z600 от "Борк" позволит ощутить полноценную вкусовую палитру марочного вина, богатство ароматов зрелого коньяка или всю глубину коллекционного виски.

Цифровой декантер BORK — новый уровень декантирования

По сравнению с традиционной технологией декантирования, аэрация и насыщение кислородом в декантере для вина BORK Z600 происходят на более высоком уровне и в 60 раз быстрее, поэтому напиток сохраняет оптимальную для употребления температуру. Уникальная форма графина гарантирует объемное насыщение кислородом каждой капли напитка, что позволяет смягчить дубильные вещества (танины), обладающие горьким вяжущим вкусом.

Декантер BORK Z600 состоит из съемного стеклянного графина объемом 750 мл и основания. Пользователю нужно лишь задать с помощью регулятора необходимое время насыщения в диапазоне от 0,5 секунд до 15 минут (определяется индивидуально для каждого напитка), которое будет отображаться на дисплее вместе со значением прогресса декантирования, и процесс начнется. При использовании аккумулятора декантер становится мобильным. Для удобства работы с устройством, специалисты BORK подготовили справочник, в котором указано среднее время декантирования вин. Вы можете заказать элитный декантер BORK Z600 по указанной цене в официальном интернет-магазине или приобрести его в фирменных бутиках.

Прислали тут ссылочку на интересный гаджет — продвинутый декантер для вина BORK IF600 iFavine. Казалось бы, что такое декантер? Это специальный графин для вина, в котором красное вино аэрируется, то есть насыщается кислородом, что заметно влияет на вкус. (Я бы даже сказал, что декантирование нередко радикальным образом улучшает вкус хорошего красного вина.)

Декантер — штука очень простая. Крутой декантер из хорошего стекла стоит где-то €20, обычный декантер в китайском магазине — порядка €5.

Но разработчики легких путей не ищут! Они придумали декантер с дистанционным управлением через Wi-Fi. Дескать, эта штука сама определит, как именно нужно аэрировать данное конкретное вино (это уже очень смешно), после чего насытит его кислородом одним нажатием кнопки. (В случае обычного декантера ни на какие кнопки нажимать не требуется, замечу.)

Читайте также:  Php количество символов в переменной

Там еще фигурирует потрясающая фраза "Специально разработанный стеклянный графин". На вид — самый что ни на есть стеклянный декантер обычной формы. Но зато он "специально разработанный".

А еще там есть фраза "снижает негативные последствия на организм консерванта сульфита", что тоже совершенно прелестно. И каким образом он снижает? Выпаривает сульфиты из вина?

В общем, прикольная штука, конечно. Я бы даже купил, наверное. Однако декантер, который не поддерживает 802.11 ac и диапазон 5 GHz — это просто смешно, я бы за него не дал и копейки.

Кстати, его предлагают за 99990 рублей. Да-да, я не шучу. Декантер с управлением через Wi-Fi — 99990 рублей, то есть примерно €1200. И это без поддержки 802.11 ac — да они просто издеваются!

Технические характеристики
— Мощность: 55 Вт
— Объем графина: 0.75 л
— Минимальный объем напитка: 0.150 л
— Время декантирования: от 15 секунд до 15 минут
— Скорость потока кислорода 0.1-0.2 л/мин
— Материал графина: стекло
— Питание: сеть /аккумулятор (приобретается отдельно)
— Габариты (ВхШхГ): 36х24х20 см
— Вес: 3.51 кг Управление
— Управление: электронное
— Дисплей: цифровой с подсветкой
— Информационный дисплей

Особенности
— Декантер BORK оснащен инновационной системой аэрации, которая очищает воздух от азота и углекислого газа
— Оптимальные условия беспрерывной подачи чистого кислорода сохраняют и улучшают вкусовые качества и аромат напитков на таком уровне, который не идет ни в какое сравнение с традиционной технологией декантирования
— Уникальная форма графина гарантирует равномерное насыщение каждой капли напитка. Подобное объемное насыщение кислородом нейтрализует и смягчает танины — дубильные вещества, обладающие горьким вкусом, вяжущим язык, — и снижает негативные последствия на организм
— Уникальная технология декантера BORK позволяет добиться оптимального результата в 60 раз быстрее, чем при использовании стандартного декантера-графина
— Декантер BORK оптимизирует каждый час традиционного декантирования до 1 минуты. Так, если в традиционном декантере процесс занимает 2 часа, то в BORK Z600 для получения необходимого результата достаточно 2 минут
— При покупке и использовании аккумулятора декантер становится мобильным и может быть установлен на любую ровную поверхность вне зависимости от удаленности электросети (используйте только оригинальные аккумуляторы BORK)

Читайте также:  Retail rus moscow mmr mamba

Комплектация
— Декантер
— Графин
— Сетевой шнур
— Справочник по декантированию
— Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном

Гарантия – 12 мес.

Страна производитель: Китай

Вес и габариты в упаковке: 4.19 кг; 0.195×0.274×0.395 м

Скачать инструкцию по эксплуатации для Декантер для вина BORK Z600

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *