Промышленный SODIMM 32GB от SMART Modular Tech

Компания SMART, занимающаяся поставкой Industrial решений RAM памяти, SSD носителей и compact flash 1gb, анонсировала единственные на рынке 32 GB DDR4 SODIMM категории industrial. Данные решения ориентированы прежде всего на сверхпроизводительные вычислительные системы, испытывающие потребности в модулях оперативной памяти, обладающих значительным уровнем производительности, долговечности и запасом механической прочности.

Преимущества новинок

Smart-Rugged Small Outline-DIMM 32 гигабайта от SMART поддерживают скорость передачи данных DDR4 2666 MHz и будут поставляться как с функцией распознавания ошибок Error-Correcting Code, так и без нее. В основе устройств применяется оригинальные интегральные схемы класса industrial, прошедшие подзаливку (пространство между схемой и чипами памяти заполнено специальным смоляным составом) и конформное покрытие, обеспечивающие определенный уровень безопасности от механических воздействий, сотрясений, влажной среды и опасных химических загрязнений в воздушном потоке. Смарт не предоставила подробной информации о том, какие чипы памяти и чьего производства будут использоваться при запуске в серию, но, с большой долей вероятности, устройства SODIMM применяют чипы емкостью 16 гигабит, поддерживающие работу при экстремальных температурах и нещадных воздействиях окружающей среды. Конечный продукт, модули памяти Small Outline-DIMM, ориентированы на стабильную работу широком температурном диапазоне от -40 до + 85 градусов Цельсия.

Основные потребители

В качестве основных потребителей компания Smart рассматривает производителей защищенных компактных ПК, планшетных компьютеров и аналогичного оборудования, пользующегося спросом со стороны сотрудников промышленных компаний, военных ведомств, транспортных организаций, предприятий в области безопасности и смежных сегментов. Стоит отметить, что устройства industrial SODIMM способны встраиваться в оборудование с дефицитом внутреннего пространства и потребностью в большом объеме DRAM, способной выдерживать тяжелые условия эксплуатации.

Знакомство с потребителями

SMART уже успела показать свои новинки потребителям на мероприятии Sea-Air-Space Exposition 2019, проходившей с 6 по 8 мая в американском городе National Harbor. Производитель также пока не озвучил точные сроки поступления SODIMM 32 GB в продажу, однако стоит ожидать, что это случиться во второй половине текущего года.

О производителе

SMART Modular является поставщиком специальных и industrial решений Random Access Memory, включая опции оперативной памяти cb423a, применяемой в линейке принтеров и многофункциональных устройств hp.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *