Стоимость поисковой оптимизации сайта

Услуги SEO оптимизации сайта для поисковых систем - цена (стоимость) поисковой  оптимизации сайта под сео в МосквеSeo продвижение сайта — это система мероприятий, целью которых является приведение площадки в соответствие требованиям, предъявляемым поисковыми системами, в результате чего происходит повышение позиции в поисковой выдаче. Продвижение — процесс, занимающий недели и месяцы. На него приходится тратить время и деньги, но по-другому сделать площадку успешной и посещаемой нельзя.

Предстоящие затраты

Из чего складывается стоимость поисковой оптимизации сайта? Специалисты компании, занимающейся продвижением сайтов, назовут ориентировочную стоимость услуги. Ее величина зависит от множества факторов. На продвижение влияет в первую очередь сам сайт: его тематика и регион, который он представляет. От этих параметров зависит уровень конкуренции. Чем больше интернет-площадок претендуют на топовые места по данной тематике региона, тем сложнее возглавить поисковую выдачу, тем больше мастерства времени и умения требуется от оптимизатора, а значит и расходы будут выше.

Самая большая конкуренция в крупных городах:

  • в Москве,
  • Санкт-Петербурге,
  • Нижнем Новгороде,
  • Екатеринбурге.

Если требуется продвижение на всю Россию, расходы будут самыми большими. Специалист должен составить список работ, которые приведут к желаемому результату. Кроме технических действий по настройке и приведению сайта в порядок ему предстоит заняться размещением текстов, содержащих нужные ключевые слова. Чем объемнее тексты, тем дороже поисковая seo-оптимизация, так как за длинные статьи, описания, обзоры платят больше, чем за короткие. В интернет-магазинах обычно на странице каждого товара размещают короткое описание. Информационные сайты изобилуют объемными статьями, освещающими различные тематические вопросы.

Ссылочная масса

Существенную часть расходов занимает покупка ссылок, ведущих на продвигаемый сайт, размещенных на других веб-ресурсах. Чем больше площадок ссылается на сайт, и чем больше у них рейтинг, тем более лояльно относятся поисковики к веб-ресурсу, считая его авторитетным и увеличивая его позиции в поиске. За каждую размещенную на посторонней площадке ссылку придется платить. Суммы разные, но в целом закупка ссылок складывается во внушительную цифру.

Читайте также:  Продвижение сайта ссылками, как покупать ссылки на Sape.ru?

Чтобы узнать точную стоимость продвижения своего сайта обратитесь в компанию, оказывающую seo-услуги. Обычно оплата продвижения осуществляется ежемесячно, в твердой сумме. Специалисты должны выдать цифры: примерный расчет трафика и ежемесячную оплату. Если владельца веб-ресурса эти цифры устраивают, можно заключать договор и приступать к работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *