Доктор экономических наук — Роман Василенко

Как жилищная кооперация может помочь реализовать нацпроект «Жилье» - ИА  REGNUM

Роман Василенко является отечественным бизнесменом, который благодаря своему упорству и труду достиг ученой степени доктора экономических наук. Он основал международную бизнес-академию IBA, компанию Life is Good и ЖК Best Way. Выходец из простой семьи сумел воплотить в жизнь свою мечту. Сегодня имя бизнесмена на слуху у каждого, кого интересует покупка недвижимости или вопросы инвестирования.

Жизнь и карьера Романа Василенко

Роман рос в семье военных, которые часто переезжали из города в город. Так как детство и юность мальчика прошли в военных городках, он рано научился преодолевать трудности, выполнять обещанное и брать ответственность в свои руки. Сын офицера по семейной традиции выбирает воинскую специальность. Здесь его характер и сила воли проходят основательную закалку. Военная карьера молодого офицера в ВМФ была на взлете, когда в Вооруженных Силах начались массовые сокращения, и перспективный майор оказался в числе офицеров запаса.

Тогда Роман решает начать собственное дело, но первый опыт оказывается неудачным. Василенко не сдается и продолжает усердно постигать теорию и практику реальной рыночной экономики, начав свою карьеру финансовым консультантом в швейцарской корпорации. Совсем немного времени потребовалось бизнесмену, чтобы занять в компании должность управляющего директора. На сегодняшний день роман василенко является профессионалом в сетевом маркетинге.

Консалтинговая компания Life is Good

Долгое время Роман Викторович находился за рубежом, где успешно применял на практике полученные знания и опыт. Те, кто сотрудничал с Василенко, отзываются о нем исключительно в положительном ключе и в один голос говорят о его безупречной честности. Все, что сегодня есть у Романа – это плоды его личных достижений. Поэтому не удивительно, что компания Life is Good пользуется большой популярностью.

Читайте также:  Ремонт медицинского оборудования: частые причины поломок

Основной целью компании является поддержание высокого уровня качества услуг и продуктов. Холдинг состоит из академии IBA, ЖК Best Way и HERMES Management LTD. На сегодняшний день компания Life is Good представляет собой масштабную организацию, которая предлагает клиентам наиболее выгодный вариант покупки жилья и привлекательный продукт для инвестирования.

На деятельность кооператива не влияют спады и экономические кризисы. Компания предлагает молодым специалистам мягкие условия кредитования – от 2 до 6%. Данный бизнес абсолютно прозрачен. Любой пайщик, который хочет выйти из состава корпорации, без труда сможет получить все паевые взносы и средства, которые были им накоплены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *