Обзор на сервис Spam Guard: Spam Guard — порядок для вашего Instagram

 

Что вы делаете, когда видите под своими фотографиями в Instagram сплошные комментарии от ботов? Скорее всего, просто удаляете. Или ищете какой-нибудь сервис, который автоматически будет справляться с этой задачей. Но вот беда – такой инструмент найти непросто. Что же делать? Мы предлагаем обратить внимание на Spam Guard. В нём есть десятки полезных функций, которые помогут вам…. Стоп! Слышали о таком уже не раз, а толку всё равно не было? Давайте на практике посмотрим, на что способен Spam Guard.

 

Как проходит регистрация

<<Регистрация>>

Итак, человек впервые попал на главную страницу сервиса. Что он видит, слегка её пролистав? В глаза сразу же бросаются преимущества Spam Guard:

Конечно же, просто на слово никто уже давно никому не верит. Поэтому всё нужно проверять на работоспособность, чем мы сейчас и займемся.

Перед регистрацией проходим простое тестирование и выясняем, сколько будет стоить работа сервиса. Обычно сумма не превышает 150-180 рублей.

Далее нужно пройти простенькую регистрацию, в которой нужно написать свой электронный ящик и придумать сложный пароль.

Вас можно поздравить, ведь вы всё сделали правильно и прошли регистрацию. Но кто бы мог подумать, что в новом окне перед вами предстанет суровый рыцарь! Он подробно вам расскажет, что нужно делать дальше.

Промокод на скидку 20%

Специально для читателей моего блога, разработчики сделали промокод, при вводе которого вы получаете 20% скидку :

mi-fed

Прежде всего он попросит добавить свой аккаунт в Instagram.

Конечно, потребуется указать логин с паролем.

Анализы: тестовый и полный

Что мы будем делать дальше? Конечно же, анализировать личный профиль. Сначала выберем тестовый способ.

Тестовый

Нажимаем на кнопку «Попробовать бесплатно», это и будет тестовым анализом.

Spam Guard быстро включается в работу:

Вылезает свежее окно с информацией. В нём нам говорят, что итоги теста мы получим по электронной почте:

После этого сервис просит от нас подтверждение аккаунта:

Теперь мы можем наблюдать важные статистические данные:

Невозмутимый рыцарь ставит нас перед выбором – проанализировать профиль или очистить его:

Давайте выберем второй вариант:

 

Отойдите на пару минут, попейте чаю. Вам как раз хватит этого времени до окончания очистки. При желании её всегда можно остановить. Правда, подумайте – а вам действительно нужны остатки вредных ботов и магазинов, в которых вы никогда ничего не купите?

Угадайте, кто опять будет перед вами, когда откроется новое окно? Правильно, наш новый друг-рыцарь! В этот раз он решает попробовать себя в роли торговца. Парень предлагает взять полный набор функций, который можно приобрести буквально за копейки. Давайте посмотрим, что завалялось у доблестного рыцаря в сундуке:

Полный анализ

Так как тест уже был сделан, надо нажать на «Полный анализ». В казну от вас поступит определенная сумма:

Заплатив, смело запускайте проверку и на этот раз отправляйтесь пить кофе. Когда вы выпьете небольшую чашку, процесс как раз подойдет к концу:

Суровый рыцарь даёт нам следующие итоги последних минут деятельности:

После этого мы тщательно и с особой въедливостью очищаем личный аккаунт от надоедающих ботов и непонятных профилей. Можете спокойно пообедать, так как в этот раз времени уйдет предостаточно. После настройки выключайте ноутбук, даже успеете сходить в кафе. Очистка в любом случае закончится без вас. После к вам на ящик придет оповещение от сервиса.

 

Мониторим аккаунт

 

Дальше будут происходить интересные дела. Например, рыцарь поведает вам, что будет готов сложить голову за защиту вашего аккаунта. Он сделает всё, что в его силах, чтобы даже самому въедливому подписчику понравился ваш профиль. Защиту Spam Guard включают до конкретного срока:

Однако это всё не так важно. Давайте сейчас немного поговорим на отвлеченные темы? Например, вы осознаете, почему в профиле должны быть яркие фотографии и интересные комментарии к ним? Нет? Тогда мы попробуем объяснить.

Просто представьте – вы листаете новостную ленту, переходите по каким-то профилям. И тут случайно натыкаетесь на восхитительные снимки! Думаете, что под ними кто-то что-то пишет. И тут происходит жесткий облом – ни одного комментария под фотографиями нет! Первоначальное желание подписаться быстро отпадает.

Теперь вообразим вторую ситуацию. Опять вы бродите по Instagram с классными фотками. Под каждой – десятки комментариев от настоящих людей! Одни восхищаются снимками пейзажей других стран, другие бурчат «А нас и здесь неплохо кормят!», третьи с переходом на личности доказывают вторым, какие же они глупые. Про владельца профиля внезапно все забывают. Но это всё неважно. Самое главное – идут активные дискуссии. Из-за этого нам хочется подписаться на подобный профиль, чтобы ничего не упустить.

Самое неприятное – это развитие третьей ситуации. Например, вы возвращались поздно вечером домой, и на вас напали. Оказались в больнице, под рукой чудом сохранившийся телефон. От нечего делать выкладываете фотографию своего избитого лица, после чего засыпаете. Проснувшись, вы с ужасом обнаруживаете комментарии в духе: «Мне нравится!», «Интересненько!» или «Давай ещё!». Понятно, что вас атаковали боты, но от этого не легче. Что делать? Читать следующий пункт!

 

Избавляемся от ботов

 

Иногда бывает так, что вы сами криво настроили масслайкинг с массфолловингом. В аккаунт на огонек резко заглядывают арабы и афроамериканцы. По-русски они не говорят, но пытаются писать через Google-переводчик. Получается у них не очень. Если не будете удалять подобные комментарии, то ничем хорошим это не закончится. Например, случайно пришедшие в ваш аккаунт русскоязычные пользователи поймут, что вы на него попросту забили. Раз у вас ничего интересного, то зачем подписываться?

Между тем реальные комментарии дают следующие преимущества:

  • появляется обратная связь с подписчиками;
  • возникают свежеиспеченные клиенты;
  • возрастает вовлеченность и активность.

Spam Guard поможет нам отфильтровать комментарии по нужному языку и стоп-словам. Кроме того, он заблокирует ботов и коммерческие профили.

Поговорим насчет блокировки. Банить ботов – это правильно. Они не дают никакой нам пользы. С коммерческими аккаунтами дело обстоит иначе. Многие блогеры осознали, что за такими профилями сидит реальный человек. Он точно так же ходит по магазинам, интересуется какими-то определенными вещами, часто участвует в обсуждениях. Так чем коммерческий аккаунт отличается от обычного подписчика? Да ничем! Нужно заняться правильным продвижением и работать с каждым, кто на вас подписывается. Не зря же существует АвтоДирект! Со временем коммерческий профиль станет теплым и может превратиться в полноценного покупателя.

 

Результаты

 

Можете себя поздравить – ваш профиль Instagram теперь находится в отличном виде. Вы сохранили в основном целевых подписчиков. Боты вас больше не станут тревожить.

 

Обзор на сервис Spam Guard: Spam Guard — порядок для вашего Instagram
5 (100%) 2 votes

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *